1603112 食品用保存剤
1603113 食品品質保持剤
1746504 安定化ビタミン粉末及びその製造方法
1800205 食品保存料
1810167 飲食品用防腐剤及びその製造方法
1843831 食品保存料
1954731 固定化細胞及びそれを利用した培養方法
2011599 食品保存料
2025257 品質の改良されたフィチン酸水溶液
2038963 食品保存料
2129011 食品の消臭用組成物および消臭方法
2131172 遊離プロタミンの製造法
2131289 固形状ゲルとその製法
2521061 遊離プロタミンの製造方法
2582008 食品用保存剤
2646123 メラノイジンの脱色方法
2807849 小麦グルテンを利用したL.L・麺類の製造方法
2852364 水産または畜産練り製品の製造方法および品質改良剤
2863796 小麦グリアジンを利用した麺類の製造方法
2878859 小麦蛋白質を利用したマイクロカプセルの製造方法
2896422 グルテニンを主成分とする分画物の製造方法
2920471 新規な食品の製造方法
2920472 チューインガム類似品の製造方法
2939788 フライ食品用バッター組成物の製造方法
2945279 パン類の製造方法
2954542 グリアジン主体の抽出液の抽出方法
2959664 パン類または小麦系菓子類の製造方法
3002958 中華麺用保存剤および保存性に優れた中華麺類の製造方法
3010569 油脂およびそれを含有する飼料または食物
3029083 麺質改良方法および麺質改良剤
3029088 麺類の製造方法
3029090 電子レンジ調理用生麺類の製造方法
3040282 食品保存剤
3040293 食品保存剤
3040294 食品保存剤
3040295 食品保存剤
3040350 電子レンジ調理用麺類の製造方法
3042573 食品保存剤
3043388 コーヒー豆の品質改良方法及び品質の改良されたコーヒー豆
3060121 ケーキ及びケーキミックス組成物
3066891 食品用保存剤
3075569 嫌気性菌の増殖細胞量の測定方法
3114669 電子レンジ即席麺類およびその調理方法
3116288 デザートミックス組成物
3125856 水産または畜産練り製品の製造方法および品質改良剤
3129163 新規な菓子類
3133020 真核微生物用抗菌剤及びそれを用いる真核微生物の増殖抑制方法
3203339 酸性水中油型乳化組成物
3325733 新規な嗜好食品の製造方法
3343692 2ーアルコキシー5-アルキルー1,4-ベンゾキノンの製造法
3476031 シート状珍味
3487525 麺類の製造方法
3496854 麺類の製造方法
3528878 食品保存剤
3538769 半乾麺類の水戻し調理方法
3548901 水産または畜産練り製品の製造方法
3549008 食品保存剤
3549680 電子レンジ調理用生麺類の製造方法
3558408 食品保存剤
3585286 食品保存剤
3587219 食品保存剤
3591793 麺類の製造方法
3611676 パン生地の改良剤およびパンの製造方法
3647177 食品の品質改良剤
3659496 小麦製品の改良剤
3940816 蛋白素材を含有する食品又は飼料の保存性を向上させた製造方法と そのための食品又は飼料の添加組成物
3968599 フライ食品用バッター組成物の製造方法
4074006 IgE抗体産生抑制物質の製造方法並びにそれらを用いた食品
4105457 安定化された香料組成物および香料の安定化方法
4171521 パンの製造方法
4211953 食品の製造方法および品質改良剤
4263852 抗菌剤及び抗菌剤の製造方法
4287583 色調安定な緑茶飲料
4293958 リスベラトロール含有量の高められたブドウ果汁およびブドウ果汁の 製造方法
4374123 食品用防腐剤および食品の防腐方法
4408764 IgG抗体含有明らか食品の製造方法
4430864 製パン方法
4469641 冷凍食品の製造方法および得られる冷凍食品
4471631 ブドウ由来物のリスベラトロールを用いる飲食品の色調保持方法 および飲食品の色調保持剤
4630161 整腸作用を有する乳清タンパク食品
4679023 保存性に優れた食品の製造法および食品保存剤
4753808 感染症予防食品添加用組成物
4754042 小麦加工食品の製造方法
4868914 新規抗菌性ペプチド
4886983 抗体を含有する機能性組成物
4911894 関節リウマチを予防するための経口投与用組成物
4931741 糖類組成物及びその製造方法
4996807 色素の安定化剤および色素の安定化方法
5016019 食品の保存方法
5113965 耐熱、好酸性菌アリシクロバチルスの増殖の抑制ないし阻止剤
5175410 新規な機能を有する錠菓、錠剤およびそれらの製造方法
5522768 食品用抗菌組成物
5614645 酸性水可溶性タンパク質の製造方法及び酸性水可溶性タンパク質
5690102 泌尿器系疾患予防治療用組成物及びその製造方法
5693930 抗菌剤組成物
5719572 酸性調味料
5922396 食品用日持ち向上剤及び該食品用日持ち向上剤を含有する加工食品
5931350 睡眠改善作用を有する焼き菓子及び該焼き菓子用プレミクッス
6008161 睡眠改善剤
6188008 高濃度の糖質を含有する食品の安定化法及び糖質高含有食品用の抗菌剤
6450988 非加熱食品用保存剤の使用及び非加熱食品の製造方法
6521214 野菜用保存剤及び該野菜用保存剤で野菜を処理する加工野菜の製造方法
6715916 高濃度酢酸ナトリウム含有醸造酢
6804859 関節リウマチ予防用及び治療用組成物
6872841 脂肪低減組成物
|