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物性改良用製剤

  
 
 

グリアA

小麦グルテンを分画し、グリアジンを主成分とする天然由来の
物性改良剤です。
少量添加で小麦粉生地に伸展性、粘弾性、起泡性、乳化性に
富んだ物性を与えます。


食品への表示例 : 小麦たん白

主な対象食品 : 麺類、皮物、パン類、クッキー、
         ビスケットなど
pH : 約6.0
 
   
 
 
   

グリアBE

グリアAと酵素を組み合わせた、乳化剤に代わる新しい
製パン改良剤です。
成形冷凍生地でおきる、パン体積の低下と梨肌の発生を
抑制します。


食品への表示例 : 小麦たん白、酵素
(焼成後の製品への酵素の表示は必要ありません)

主な対象食品 : パン類、冷凍生地類など

pH : 約6.0
 
 
 




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アサマ化成株式会社  Copylight c Asama Chemical. Co., Ltd.