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No211〜

2025.5 No226   

食品の微生物変敗と防止技術
(65)団子の微生物変敗と制御
 


大根と漬物

2025.3 No225   
食品の微生物変敗と防止技術
(64)笹団子の微生物変敗と制御
 


茄子と漬物

2025.1 No224   
食品の微生物変敗と防止技術
(63)みたらし団子の微生物変敗と制御
 


ショウガと漬物

2024.11 No223   
食品の微生物変敗と防止技術
(62)行事食としてのおはぎの微生物変敗と制御
 


梅干し

2024.9 No222   
食品の微生物変敗と防止技術
(61 )行事食としての餅の微生物変敗と制御
 


キュウリと漬物

2024.7 No221   
食品の微生物変敗と防止技術
(60)豚丼の微生物変敗と制御
 


ぬか漬け

2024.5 No220   
食品の微生物変敗と防止技術
(59)海鮮丼の微生物変敗と制御
 


漬物の冷凍流通

2024.3 No219   
食品の微生物変敗と防止技術
(58)カツ丼の微生物変敗と制御
 


食品汚染菌としての酵母と対策

2024.1 No218   
食品の微生物変敗と防止技術
(57)牛丼の微生物変敗と制御
 


野菜付着菌に対する温和加熱殺菌(2)

2023.11 No217   
食品の微生物変敗と防止技術
(56)親子丼の微生物変敗と制御
 


野菜付着菌に対する温和加熱殺菌(1)

2023.9 No216   
食品の微生物変敗と防止技術
(54)天丼の微生物変敗と制御
 


食品微生物の教科書でよく見かける「常識」の嘘マコト

2023.7 No215   
食品の微生物変敗と防止技術
(54)饅頭の微生物変敗と制御
 


食品微生物の教科書でよく見かける「常識」の嘘マコト

2023.5 No214   
食品の微生物変敗と防止技術
(53)油揚げ豆腐の微生物変敗と制御
 


日本の発酵漬物ー高菜漬ー

2023.3 No213   
食品の微生物変敗と防止技術
(52)おにぎりの微生物変敗と制御
 


日本の発酵漬物ーすぐき漬とすんきー

2023.1 No212   
食品の微生物変敗と防止技術
(51)行商弁当の微生物変敗と制御
 


天然由来抗菌物質を利用した食品の保存(3)

2022.11 No211   
食品の微生物変敗と防止技術
(50)うなぎ料理の微生物変敗と制御
 


天然由来抗菌物質を利用した食品の保存(2)

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