7165845 米飯類用日持向上剤及び米飯類の日持向上方法
6872841 脂肪低減組成物及び脂肪蓄積抑制方法
6804859 関節リウマチ予防用及び治療用組成物
6715916 高濃度酢酸ナトリウム含有醸造酢
6521214 野菜用保存剤及び該野菜用保存剤で野菜を処理する加工野菜の製造方法
6450988 非加熱食品用保存剤の使用及び非加熱食品の製造方法
6188008 高濃度の糖質を含有する食品の安定化法及び糖質高含有食品用の抗菌剤
6008161 睡眠改善剤
5931350 睡眠改善作用を有する焼き菓子及び該焼き菓子用プレミクッス
5922396 食品用日持ち向上剤及び該食品用日持ち向上剤を含有する加工食品
5719572 酸性調味料
5693930 抗菌剤組成物
5690102 泌尿器系疾患予防治療用組成物及びその製造方法
5614645 酸性水可溶性タンパク質の製造方法及び酸性水可溶性タンパク質
5522768 食品用抗菌組成物
5175410 新規な機能を有する錠菓、錠剤およびそれらの製造方法
5113965 耐熱、好酸性菌アリシクロバチルスの増殖の抑制ないし阻止剤
5016019 食品の保存方法
4996807 色素の安定化剤および色素の安定化方法
4931741 糖類組成物及びその製造方法
4911894 関節リウマチを予防するための経口投与用組成物
4886983 抗体を含有する機能性組成物
4868914 新規抗菌性ペプチド
4754042 小麦加工食品の製造方法
4753808 感染症予防食品添加用組成物
4679023 保存性に優れた食品の製造法および食品保存剤
4630161 整腸作用を有する乳清タンパク食品
4471631 ブドウ由来物のリスベラトロールを用いる飲食品の色調保持方法 および飲食品の色調保持剤
4469641 冷凍食品の製造方法および得られる冷凍食品
4430864 製パン方法
4408764 IgG抗体含有明らか食品の製造方法
4374123 食品用防腐剤および食品の防腐方法
4293958 リスベラトロール含有量の高められたブドウ果汁およびブドウ果汁の 製造方法
4287583 色調安定な緑茶飲料
4263852 抗菌剤及び抗菌剤の製造方法
4211953 食品の製造方法および品質改良剤
4171521 パンの製造方法
4105457 安定化された香料組成物および香料の安定化方法
4074006 IgE抗体産生抑制物質の製造方法並びにそれらを用いた食品
|